совершенство...

Анна Опарина
Нет в небесах ни тверди, ни границ,
Одна лишь воля синяя без края,
Пристанище для ангелов и птиц,
И облаков, сбивающихся в стаи.
Когда я взгляд свой поднимаю ввысь,
На неба голубое совершенство,
То сразу понимаю, наша жизнь,
При всей её неловкости – блаженство…
7.09.14

фото автора