Шиповник

Воробьева Татьяна
Пули шиповника сердце пронзили,
Бедное сердце на плахе судьбы.
Красные пули в подарок Эмили,
Россыпь кораллов в букете мольбы.

Чай из шиповника сердце полечит,
Штопая раны печалей и бед.
Страстные взгляды, нежные встречи…
Яркие пули, дающие свет.

Ветки колючие трепетно стонут,
Слёзы шиповника - в мельницу лет.
В облаке счастья падаю в омут!
Алые капли, спасибо за цвет!

07 Сентября 2014г.

Песня  "Цветы  шиповника"
http://www.realmusic.ru/songs/1509390
Пою для  вас!