Идиллия 55 Одно мгновение назад

Антон Геннадьевич Орлов
Одно мгновение назад,
В янтарных сполохах рассвета,
Вдыхал я счастья аромат,
И жил тобой, да тёплым летом.

Играли красками те дни,
Когда шептал о чем-то ветер,
Ты говорила мне- усни,
Пусть будет мир души твой светел.

Весь мир принадлежал тебе,
И небеса в безликих звездах,
Играли соло на трубе,
И замолкали в птичьих гнездах.

День шел за днем, за ночью  ночь,
Сменила осень наше лето.
Родился сын,а следом дочь,
Ворвалась солнечной кометой…

Сегодня я бродил в местах,
Что сердце радуют красою.
Печаль и радость на устах-
Ведь я один,а не с тобою.

Все тот же сквер,и тот же парк,
В вечерних сумерках туманно
Все тот же лай борзых собак
Но нет тебя... и это странно.

Одно мгновение назад,
В янтарных сполохах рассвета,
Вдыхал я счастья аромат,
И жил тобой, да тёплым летом.

Теперь другие времена,
Другие образы поэта.
Другие песни,имена,
Другие запахи у лета…
(7.09.2014)