Запись в книге отзывов

Владимир Головин
                Под впечатлением от выставки картин
                Никаса Сафронова в СПб 7.09.2014г.




Входил во "сны"* Сафронова -
Волшебную стихию.
Боюсь теперь резонно я:
Не впасть бы в летаргию.



*-названия многих картин автора начинаются со слова "сон"