каждый день

Видишь
Недостаточно не быть злым.
Недостаточно не пить горечь
Каждый день разводят мосты,
Каждый день наступает полночь.

Каждый день появляется жизнь,
Каждый день умирают люди
И куда ты там не стремись
По-другому уже не будет.