Иду вразрез -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

У меня запара.
У меня аврал.
Что-то гороскоп мой
снова переврал...
И моя дорога
ой как непроста.
Вот и в личной жизни
узкие места...

Припев:
Маета наводит
на меня лорнет...
Не фонтан - с шампанским,
ананасов нет.
Но...
Долей поменяться
даром не хочу.
За толику счастья
счастьем доплачу!..
(можно 2 раза)

Полосы...
За взлётом
следует облом.
Мега-лотерея -
что там за углом...
Применяю волю
я как волнорез.
Всем стереотипам
я иду вразрез...

Припев.

Вообщем - накатило
на меня хлопот.
Жизни по сезону
пробую компот.
Сквозняками в доме
тянет неспроста.
Остаются в личном
узкие места...

Припев.

Сентябрь 2014