Гуляю по Ботаническому

Владимир Ерпалов
Гуляю по саду, любуюсь цветами.
Бывает, восторг не опишешь словами…
Мне важно, что в Питере, рядышком с нами,
Живут чудеса под косыми дождями.

Они появляются вдруг ниоткуда.
Казалось – сегодня не может быть чуда.
Но ЭТО свершается снова и снова,
Как эхо волшебного нежного слова.

За флоксами – детство, в пионах – кокетство.
В цветущей гортензии – верное средство
Попасть в мир фантазий и радужной сказки,
Где сердце открыто для чувства и ласки.

Я с радостью пью тот восторг вдохновенный.
Готов поделиться со всею вселенной.
И Вас приглашаю со мной на прогулку
Пройтись не спеша по моим переулкам.