Очаруй ты меня по хорошему...

Александр Флинде
Очаруй ты меня по хорошему,
Расскажи как ты любишь меня,
И отвечу тебе я восторженно,
Как во сне я увидел тебя,

Обними ты меня по нежней,
Поцелуй меня нежно губами,
Назову тебя долей своей,
Чтоб возникла любовь между нами...