Конец всему когда то будет

Анатолий Кузнецов 2
Ревёт и стонет, как пучина,
Текущий век гражданских схваток.
И Айвазовского картина,
Не передаст их отпечаток.
Всё больше личности играют,
В проблемах повседневных дел.
Они, как монстры, разжигают
Костёр войны, из наших тел.
Отдать бы все бразды правленья
Пришельцам из иной планеты.
Где нет позиций столкновенья,
Через кровавые вендетты.
А то, с годами, всё страшнее
Встречать рассвет, иль сумрак ночи.
Бомбоубежища, траншеи
Ласкают нам всё чаще очи.
Не может так всё продолжаться.
Конец всему когда то будет.
На мир мы все должны равняться
В истории гражданских судеб.
07.09.2014г. 22:10