Собачий блюз

Анастасия Вешняя
Сегодня полная луна,
а значит на колени
к тебе могу забраться я
пушистым, нежным зверем.

Сегодня - полная луна,
И ведьмы среди звезд,
А дети, плача и дрожа,
Лишились ночных грёз.

Огромнейший небесный мим,
Пусть в этот вечер ты
Не перед носом хлопнешь дверь,
А за хвостом моим.

Ты так прекрасна и свежа,
Но нет ответа мне,
Ведь тих и скромен пёсий блюз
Желтеющей луне.