Игра воображения - 133. Участник 2

Парад Иллюзий
Утром был прекрасный вечер
В воскресенье  четверга.
Так ждала сегодня встречи –
Ну а ты пришел вчера..

Интригуешь, весь в загадках,
Новостей чудесных – воз…
Мне с тобой всегда так сладко
Милый, добрый мой склероз!

Как заслышу скрип крылечка  -
Вспомню слов твоих  соблазн.
Только ёкает сердечко –
Вдруг опять придёт маразм.

(под заплаткой – маразм)