Игра воображения - 133. Участник 4

Парад Иллюзий
Кто же рядом с миссис Хадсон?
Ватсон? Холмс? Не угадали.
И, конечно же, не Карлсон.
Догадаетесь едва ли.
 
Леди взглядом тут уткнулась
В нечто странное на фото.
"Извиняюсь... Я, бабуся,
Из другого анекдота..."


(под заплаткой - голый дядечка из анекдота "Возвращается
мужик из командировки..." )