Внутренний голос

Ксения Панфёрова
Знаешь, ты никогда
           этот путь не стартуешь с начала.
Ты должна до конца
          эту правду, как суть, осознать.
Что случилось тогда,
          когда людям в глаза ты смотреть перестала,
Когда память твоя
         научилась фрагменты терять.

Ты минуешь успешно
        контрастности жизненных пОлос.
И откажешься вовсе
        от вечных иллюзий земных.
В этот раз ты, конечно,
        послушаешь внутренний голос,
Здравый смысл свой личный
        и мнения самых родных.