Уле... тающие

Бахоригуль
Уле
   тающие
          строки

в этом пролетевшем лете молчания
было слишком много мыслей
и ожидания

....
попытка выхода из петли удушливого полнолуния
/согласись, луна ведь похожа на ноль/
грозит потоком приветствий..
а в коконе так тепло -
есть возможность
примерить разные крылья.
какой цвет у моей осени?
в тренде ажур из тонкой шерсти.
кружево цвета крема-брюле в небе холодном согреет -
близится эра опавших листьев...

это лишь строчки всех не отправленных писем
тебе.