Осенний блюз

Ната Букреева
Осенних листьев золотой ковёр,
Хранит он память о прошедшем лете.
В нём радость встреч или разлук минор,
Здесь шёпот всех влюбленных слышал ветер

Звучит Огинский скрипками дождя,
То Полонез,то нежный Менуэт...
Мне кажется,я вижу вновь тебя -
Такой знакомый,милый силуэт..

Я жду тебя в кафе,за стойкой барной,
Клубами за цветным окном туман,
Боюсь я шуток осени коварной,
Твой силуэт - иллюзия...обман..

А вдруг однажды всё же ты придёшь?!
Войдёшь и остановишься у двери,
"Я вся промокла - очень сильный дождь..
Спасибо,что ты ждал меня и верил..!"