Бесценный подарок луны

Жигулин Дмитрий
Я вдруг улыбнулся тому, что имею,
Ведь смог перестать быть всеми зависим.
Не вами, другим я сегодня болею,
Я с ног не свалился и сжёг сотню писем.

Смотрел на луну, в ней природа и ты
От тьмы я по небу читал свои мысли:
- Она самая ценная капля воды!
Хотел прочесть дальше, нет, тучи повисли...

Я понял как мало держу в голове,
На скорости в том не бессмертном пути.
Уж лучше живым быть, светиться во мгле,
За то без иллюзии милю пройти.

Дом это то, где живём мы с тобой,
Семья это наши дочка и сын,
Счастье - задеть твоё тело губой,
В эту ночь, я осознал свои сны.