История вашими дышит устами

Анатолий Кузнецов 2
Поэты, не признанной русской державы,
Сегодня вы пишите не для забавы.
История вашими дышит устами
Чтоб мир увидал всё своими глазами.
Вам нынче строка заменила винтовку.
Душа наизнанку, не знает страховку.
Строфа вместо Птурса, по вражеской цели.
Чтоб рифмы, свободу Донбассу, пропели.
         07.09.2014г.      22:59