Благодарность Иегове

Хивря
Иегова-Бог,тебя благодарю:
За солнце, небо и зарю,
За нежный утренний рассвет.
За дождь и за пушистый снег.
За верных,преданных друзей,
За то,что дал ты мне детей...
За всё,за всё благодарю-
Что я страдаю и люблю.!
За то,что дал тебя найти,
Дал счастье в жизни обрести.
Дорогу в Рай нам указал,
Христа на смерть за нас отдал.
Я пред тобой в большом долгу,
Хочу служить тебе,-не лгу!
Прими слова моей любви,
Мой Бог-Иегова,помоги
Остаться верной до конца,
Как дочь-  не забывать Отца.
Дай сил,чтоб всё переносить
И пред тобой все дни ходить!
            февраль 2005год