Возможно это плохо, но, надо

Мужик Седой
Вот если кто-то плюнет мне в лицо
Иль незаслуженную гадость отчебучит,
Без промедления отвечу просто, как яйцо.
Обидчик по хлебалу, хоть разок, получит.

Возможно это плохо. Не берусь судить.
Возможно хамам отвечать ударами негоже.
Возможно словом Божьим надо их стыдить.
По мне ж, гораздо эффективнее,- по роже.

Пример наглядный для меня,- электроток.
Нет дураков совать в розетку пальчик.
А сунул, выучит. На век запомнится урок.
Будь то старик иль несмышлёный мальчик.

Вот так бы надо янок с их кагалом проучить
За дерьмократию, что в Украине учинили.
К местам интимным ток им подключить,
Чтоб о господстве мировом и о Руси забыли.

           Сентябрь 2014г.