Время проходит...

Аня Резницкая
Время проходит,
Листая страницы...
Люди уходят...
Меняются лица...

Мне тобой уделялось
Внимания мало...
А я привязалась
И все потеряла...

Может все равно
Ты поймешь все...
Если суждено -
Ты вернешься...

Ждать нету сил, -
Признаюсь я себе...
Для чего же ты был
В моей судьбе?

                17.08.14