Знаешь, я тебя отпустила

Аня Резницкая
Знаешь, наконец, я тебя отпустила...
И стало ближе немного счастье...
Я буду счастливой, я так решила.
Пускай, без твоего участия...

Я еще полюблю и любима буду...
Нет,  я, конечно, тебя не забыла...
Я обещала, что никогда не забуду.
Но из души своей уже отпустила.

Слова и слезы теперь излишни...
Не будет у нас попытки второй...
Просто будь счастлив, слышишь?
Счастья тебе, там, не со мной...

                21.08.14