Не получилось ничего...

Аня Резницкая
Не получилось ничего...
Просто что-то не сошлось...
Не нашли мы счастья своего...
Будем искать врозь...

У нас было шансов мало...
Друг друга не сумели понять...
И лучше б тебя, пожалуй,
Мне никогда не встречать...

                21.08.14