недосказанность

Бахоригуль
нет окончания пути постижения
дзен

и только почувствуешь себя
цветком лотоса на водной глади озера
как тут же налетит порывистый ветер и опрокинет в тебя
горсть воды...
лалилалилалилали....
новая попытка собрать свои лепестки в корону


зачарованно слушаю песни Индилы

синергетика сплава разных кровей

глупо обижаться на глупость глупцов
и подлость тех у кого под лицом
черная дыра бессознательного

не думай о тех, кто вычеркивает тебя из списка

слушай музыку


окунувшись в воды Грааля
не хочется думать о тщетном
о возвращении на круги своя
о "братьях", с которыми и врагов не надо



собаки лают, а ветер несёт
малиновый звон колоколен
шаманских бубнов
буддистских дацанов
переплетаясь с голосом муэдзинов
и песнями на разных языках и наречиях

есть еще любовь в сердце
нежность в руках и щедрость в душе
танцуй-танцуй, кружась с опадающей листвой сентября
в лучах еще теплого солнца


Et je danse, danse, danse, danse, danse, danse
Et je m'envole, vole, vole, vole, vole