Дети бесятся в полночь

Антон Эску
Дети бесятся в полночь,
Мусор вывозят с утра,
В полдень какая-то сволочь
Солнцу кричит "УРА"...
Дети беснуют правильно-
Вечером им трындец...
На асфальте написано мило:
"Я сварю тебе холодец"...