Меж встречами листая дни

Людмила Алексеева 1
Ты исчезаешь, но потом
Вновь появляешься внезапно-
То сообщением, то звонком,
Порой негаданно, нежданно. 

И как всегда твоё "привет"
Мне льётся, как елей на душу.
Счастливая молчу в ответ,
Чтобы тебя лишь только слушать.

Ещё вчера себя кляла,
Была готова рвать навечно,
Но слушая твои слова,
Я понимаю - то не вечер...

И пусть опять исчезнешь ты,
Но знаю, что вернёшься снова.
Меж встречами листая дни,
Я вечность ждать тебя готова...