В зимние сны погрузилась природа

Любовь Тильман
В зимние сны погрузилась природа.
Белым прокрашены степи, поля…
Снегом помножены краски восхода.
Дремлет под ним, отдыхая, земля.
Притормозилось жизнедвижение,
Сил набирая для будущих дней…
Что ж, помолчим. Это не отторжение,
Просто – период природы твоей.