Здравствуй

Александр Никонов 14
       Песня

Каждый раз
В поздний час
Ты приходишь без звонка.
Каждый раз
В поздний час.

Так же льёшь
Звёздный дождь,
Гладит мир твоя рука.
Так же льёшь
Звёздный дождь.

Режешь лист
Звоном лир,
Медленно желтеет клён.
Режешь лист
Звоном лир.

Нежный взгляд -
Словно яд,
Проникает в душу он.
Нежный взгляд -
Словно яд.

Смотришь ты
На цветы -
Вянут в холоде они.
Смотришь ты
На цветы.

Может, в Рай
Нас ветра'
Унесут на эти дни.
Может, в Рай
Нас ветра'.

Мажет мглой
Воздух твой...
Здравствуй, Осень... и тоска.
Мажет мглой
Воздух твой.

Каждый раз
В поздний час
Ты приходишь без звонка.
Каждый раз
В поздний час.

6-7 сентября 2014

Навеяло http://fotodushi.ru/mus/muzdushi/13.mp3