Писал любовь на влагой тронутом стекле

Линк Чумовски
Писал – «любовь» на влагой тронутом стекле
И рисовал сердца пронзённые стрелою
Где капли крови тихо падали к земле
И представлял тебя, стоящую со мною

В том самом месте, где шли рельсы в небеса
В таком простом, быть может даже летнем платье
Пример сложения имён двух написал
И все обвёл, как будто нежной благодатью

А время двигалось по избранной прямой
То, что я ждал, осталось там, ещё вначале
И вез трамвай меня уставшего… домой
Забрав как груз, мои надежды и печали

И размышлять я мог о нежности весны
Когда за окнами… роняла слёзы осень
Но слова два, те, я и ты… вписались в мы
Хотя по правилам сложения, не очень

На остановке вышел, мой трамвай ушел
И со стекла все кто-то стёр своей рукою
Трамваю вслед смотрел, подраненной душой
Была ты рядом так, да жалко, не со мною