Вороной

Анжелика Синкевич
Летит стрелой, гонимый страстью
Красивый конь мой вороной!
Под чувств неведомых мне властью
Пытаюсь сделать выбор свой!

Горит душа, грозой объята,
Венчальный помня церкви звон!
Упасть да в бездну мне бы надо!!!
Но слышится лишь тихий стон...

Зачем судьба иль рок случайный,
Мне показав тебя, как шторм,
Слагают песню на прощанье,
Моей душе наперекор?!!!

Ты-мой!!! Я вижу, понимаю!
Но кольца жгут сердца огнем!
Брак по расчету был, я знаю...
И сколько горя стало в нем...

Через поля!, леса! и реки
Гоню коня души своей;
Уставшие скрывают веки
Печаль мою от жизни всей...

Сорву надменность, словно маску!
Я все решила для себя!
Твоей забудусь нежной лаской,
Ни плача больше, ни скорбя!

Графиня я иль дева просто?!
Отозвалась на древний зов...
Пусть сердце ранит звуком острым
Пьянящая твоя любовь...


Есть такие сны в наших жизнях, которые ничем не отличаются от реальности. И иногда я спрашиваю себя...а сон ли это был?