ЮЮ

Его Загадка
Пусть в этот день начнется Ваша жизнь,
Пусть с этого момента правит счастье,
Пускай обходит стороной ненастье,
А на душе пусть будет только оптимизм!

Пускай года проходят полные любви,
Пусть захлестнет Вас океаном страсти,
Поярче каждый данный день раскрасьте
И небеса пусть будут к Вам добры!

Пускай Вам будет хорошо вдвоем,
Пускай сердца бьют ритм, словно эхо,
И пусть Ваш дом будет наполнен детским смехом,
А брак для всех Ваш будет образцом!