Муза

Армен Аванесов
От меня сбежала муза,
Помахала лишь крылом
Видно музой быть обуза
И тяжелая притом!
Вместе с ней сбежали рифмы
Посильнее -те быстрей,
В общем музы,как и нимфы
Презирают нас людей!
Что же делать рифмоплету -
Не ложится стих в строку,
Брошу нудную работу
Запивать пойду тоску!