Го Ынби 23. 11. 92 - 03. 09. 14 гг

Кирсанова Елена
Она родилась под знаком Стрельца.
Была непосредственной, доброй, весёлой.
Вслед за мечтой она шла до конца..
Как все подруги, окончила школу.

Она не давала им долго грустить.
Всегда могла подбодрить, успокоить,
В дождливый и хмурый день развеселить,
И быстро на лад всех мирный настроить.

Мечтала сниматься и выступать,
И жить, как обычные девушки в мире
Но - не удалось... Поспешили забрать.
А как же всё начиналось-то мило!
 
Теперь Ынби счастлива на небесах.
Она наблюдает за теми, кто выжил.
Хранителем для подруг своих став,
Она бережёт три близких ей жизни.