стих.. Забубенная..

Иван Пыров
Я царапал листы,
и в стихах излагал
свою суть до сих пор
до конца не узнал
забубенная жизнь
сократилась в остатке
на листках лишь теперь ,
все стихи в переглядке
много было всего:
водки , женщин и ласки
неприкрытая жизнь
не прошла без огласки .
утопаю теперь
в пьяном омуте страсти
сам себе говорю ,
но не слышу отчасти .
что же стало со мной ?
почему увядаю ?
и слова бросить пить ,
от родных не внимаю .
Да Я пьян каждый день
Да Я буду таким ,
не исправить меня
стал совсем я другим !

= И.П = 09.09.2014 г.