Милая Ласточка - Обнимаю я Рябинку!

Рябиновая Сказка
 Милая Ласточка

 «ОБНИМАЮ Я РЯБИНКУ!»
 http://www.stihi.ru/2014/07/03/1830

 Снова серые вороны 
      Расшумелись на лужке!
           Опустили ели кроны,
 Спряталась луна в мешке...

 Ветер треплет мне косынку,
      Закружилась темнота...
           Обнимаю я Рябинку,
 Мне сегодня не до сна…
          
 Не считай года, кукушка,
      Примостившись на суку,
           Не тревожь мою подружку,
 Что здесь дремлет на боку!

 Лишь проснётся лежебока,
      Дам ей сладкого кваску,
           А не хватит, так сорока
 Полетит опять к ларьку!