ко дню ВМФ

Александр Чистяков 4
В последнее воскресенье июля,
В память прошедших годов,
На улицах собираются,
Моряки всех известных флотов.

Кто 3 года служил, и на вахтах стоял,
Кто ходил в боевые походы,
Кто 3 года Отчизне отдал,
Без возмездно и без обиды.


Тот кто в юнности, призван на флот,
Кто 3 года не видел мамы,
За тельняшку и черный бушлат,
Променял свои лучшие годы.

Кто заветам Петра, отдавая почет,
Верил в силу Российского Флота,
Кто за Родину-мать,сотни раз погибал,
Но,ни разу врагу не сдавался.

И, как в песне «Варяг»,
Всем стоять по местам,
И, команда- отдраить кингстоны,
Пусть на дно, со своим кораблем,
Чем,сдаваться врагу без боя.