Поздравление Козловой Ларисе

Ирина Бракман
Волной обласканная с детства
Под путеводною звездой,
В ней нет притворного кокетства,
Что так присуще нам порой.
Умеет чайка не сдаваться,
Не прятать голову в крыло,
С вершин утёсов подниматься
Сквозь бурю к солнцу, как никто!
Горда!  Красива! Величава!
Её стремительный полёт
В стихах божественных начало
На пик признания берёт.