Солнечный фарш

Барабаш Ольга
Рассматривать - дело!
Для мозга устроить тест-краш,
Глядеть на огонь,
Как навстречу орде гордый меч нести,
Чтоб снова понять: это время крутило-вертело
Солнечный фарш
На мясорубке вечности.


            Картина "Хухры-Мухры 13 года."
            автора Уши Пуцер