А мы с тобой романтики

Раиса Пищикова
А мы с тобой романтики
В сердцах покоя нет
И в чувствах не обманщики
Я с ними шлю привет

Там свежесть утра плещется
Дыханье в злат грядёт
А в нём душа трепещется
В осенний звон поёт

В наряде жёлтом так мила
Идёт, улыбкой согревая
Она тобой живёт в глазах
Расссветом дали освещая

Наполни грудь и созерцай
В любви воздушные черты
Меня стихами наслаждай
В них жизнь течёт без суеты

Где мы с тобой романтики
Сердца там не молчат
И в звёздный пир галактики
В привет в огнях звучат