Человек-свеча

Сергий Сергеич
ЧЕЛОВЕК - СВЕЧА

Свечой наш человек бывает:
порой горит задорно и играет,
порой чуть тлеет не спеша.
Свеча - затычка "стоит" ни гроша.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.12.2012г.

Фото из инета.