В театре

Константин Паулкин
В театре под названием "Жизнь"
Вновь поднят занавес, и в новый акт на сцене
Вот-вот войдут под а капелла пение
Актёры - властелины лжи.

В неясных отголосках хора
Фальшивый голос (плохо сыгранный): "Предатель!"
Поймёт пытливый наблюдатель
Идею сумасброда-режиссёра.

ночь на 05.09.2010 г.