Мир с названием ЖПА или ПИДА

Артем Бажин
Сначала мы легки на подъем, одержимы идеями, любой подъ*б, связанный с геями воспринимаем со смехом и дальше в кратце отвечаем всем эхом ими же сказанной провокации. Спустя время, все становится невыносимым и раздражающим, друзья, работа, понедельник, суббота, твоя нерожающая девушка, которая через месяц станет рожающей. Жизнеутверждающе? Наверное, наоборот...Но как только выходишь из отчих ворот(говорят, птенчик вылетел из гнезда) начинается сумасшествия круговорот...в новом мире с названием "ЖО*А" или "ПИЗ*А". Туда не едут ни поезда, ни автобусы, не найдет умный школьник названий таких на глобусе...это мир с примечанием "СТОП! восемнадцать плюс"...там "влюблюсь" станет точным синонимом "утоплюсь", "отдохни" будет схожим с "понюхай" или "бухни", "поработай" - "простые дни"...не карабкайся, нам не выбраться из западни. Куча зданий, сто тысяч офисов, быть бы здесь царем, но, увы, не с твоим атрофированным гипофизом...и поэтому под девятерным эспрессо ты будешь в метро читать бесплатную прессу, и свою одинокую жизнь станешь списывать на односторонние интересы и ожидание богатого принца или девственницы - принцессы. На работе тебе понравится, ты будешь либо что-то впаривать(интернет, ЖБИ, сетка-рабица), либо(если ты выходец института) будешь юристом, бухгалтером или(повыгоднее) проституткой.Дальше пенсия(если конечно же доживешь) это полный рай и балдеж...денег столько, держитесь все Крымские санатории! Да, я мастер рассказывать выдуманные истории, так что если ты веришь, что старость, она без горя...то чего же так много старушек, что на мусорках ищут себе всё! от бутылок и до игрушек. Их корзины пусты, лишь чуть-чуть колбасы и заварки там...даже в самых дешевых магазинах и супермаркетах...Старость-время, когда от тебя пахнет церковью и котом...Старость-время, когда ты не думаешь что потом...ты жалеешь о прошлом и винишь в этом всех и вся...и о том, что умрешь где-то в семьдесят от инфаркта, а не ножками вниз вися на веревочке в пятьдесят.НО СНАЧАЛА МЫ ЛЕГКИ НА ПОДЪЁМ! Амбициозны, красивы(не все), мы куда-то идем...МЫ ИДЁМ! ведь не едут автобусы и поезда в мир(название выбери сам)...Либо "ЖО*А", либо "ПИЗ*А".