Где ты, счастье моё

Екатерина Падукова
Снова осень затеяла вальсы –
В танце кружится лист золотой!
Где ты, счастье моё, признайся –
С кем грустишь, в стороне какой?

А за окнами – цвет кипящий!
А на сердце тоска – не унять!
Где ты, счастье моё - несчастье,
Или прячешься от меня?

Мне б  забыть,  и не помнить вовсе
Взгляд безжалостно-голубой.
И тот вечер  по имени Осень,
Где не встретились мы с тобой…