Ксюша

Александр Костюшин
Позволь мне, Ксюша, я тебя коснусь!
Позволь вдохну тебя, моя хорошая!
Ты – лапушка моя весной проросшая!
Надеюсь, что тебе я пригожусь.

Позволь мне, Ксюша, я тебя коснусь,
И миллионы раз в тебя влюблюсь!