Поэты есть на каждом сайте

Елена Эшвович
Поэты есть на каждом сайте.
Стихи для них - как дважды два!
Таланта их не умаляйте,
Поправив им строку едва...

Не смейте вякать на огрехи!
Видны огрехи только вам!
Поэты - рыцари в доспехах,
Сумеют вмазать по зубам!

Чтоб рты свои не открывали,
Как шавки, где творил поэт!
Иначе, знайте! - заказали
Дорогу вы себе в кювет.

Болотной жижею измажут,
От носа и до самих пят!..
Примером вас другим покажут -
Ваш голый, жалкий, грязный зад!

Не сметь критиковать поэтов,
Есениных, толстых, т.д.
Поэзия вам - не газета,
Та, что в сортире на гвозде.

Стихи читая с придыханьем
Хвалите, не жалея фраз,
И к вам зайдут, "на чашку чая"
И скажут вам: "Стихи - алмаз!
О, как прекрасны ваши строки!..
Да, вы же, сударь, - Саша Блок!.."

Усвоили ли вы уроки?
Прочли изнанку между строк?..

Но совесть так вот не обманешь.
Всмотревшись внутрь души своей,
Увидите, что там - шарманщик,
А, он, простите, - дуралей?..