Миллиард историй

Шецко Евгений
6 миллиардов историй,
И я из них одна
Снова начинаю свой вторник
Напиваясь воды из ручья
Мною движет магия знаний,
А ты все палишь с ружья
По тем безоружным что ходят
Взад, вперед
Дня изо дня
Они вносят свои коррективы
В твой безупречный план
В этот шаблон желаний
Который как скрипт был встроен вначале
С тех незапамятных времен
Когда мы не знали печали,
Не слышали эхо от своих имен.