Эклектика...

Виктор Боковой4
Такая вот, эклектика,-
Из домыслов венок,
Я весь из диэлектрика:
Не пропускаю ток.

Храню я килотонные,
Не изменяя знак,
Заряды электронные,
В себе, как "Токомак".

В себе я кичусь плазмою
И прочей ерундой,-
Пишу стихи и здравствую,
Хотя - балда балдой...

      Рест.2017.