Улыбка бабьего лета

Луиза Давлетшина-Галимова
Надо мною небо
ярко-голубое,
солнце светит мило,
солнце светит ясно,
всё вокруг чудесно,
всё вокруг прекрасно.

Ветерок играет
с листьями деревьев,
в воздухе летают
паутинок нити,
ярко пламенеют
рябиновые кисти.

К нам опять вернулось,
хоть и ненадолго,
бабье лето краткое,
бабье лето тёплое,
сердце успокоить,
одарить любовью.

Бабочки порхают,
радуются солнцу,
а в саду сентябрьском
зеленеют флоксы.

          5.09.2014г.