Неизвестному читателю

Турсун Барлыбаев3
Не скрывай своё имя под номером
Средь читателей строчек моих-
Мне хватает того, что ты вспомнила,
Как роднил нас романтикой стих.

Тяга к лучшему - чарам поэзии-
Словно в засуху зов к роднику.
Сколько жизнью соблазнов наезжено,
Остаюсь верным только стиху

Может в памяти миг остановленный
Для меня как извечный родник-
Не скрывай своё имя под номером
Средь читателей строчек моих.