Уезжаю!

Валентина Вежливцева
Уезжаю я к Чёрному морю,
Чтоб волны тёплой слушать напев,
Любоваться бескрайним простором,
Руки к небу от счастья воздев.

Пусть ласкает тела наши ветер,
Пусть качает на гребне волна,
Дарит прелести южные вечер,
И завидует сверху луна!
    08.09.14.