Исчезновение тарелки

Максим Крутиков
вот к примеру природа тарелки
хлебной или фаянсовой
тарелка предназначена для пищи
и более того чтобы человек насыщался пищей
положенной на тарелку

но вот тарелка без пищи
хлебная или фаянсовая
просто тарелка в пространстве
без человека без пищи
и без самой тарелки

только одно пространство